المقادير:
كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة كزبرة
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
½ ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون1
كيلوغرام أوراك فراخ
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
4 قطع خبز نان [url=http://www.all-gulf.net/vb/threads/gulf17919/]الهندي [/url](يباع في السوبر ماركت)
عصير ليمون
ثوم مفروم مع جنزبيل
الطريقة:
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق، ثم نقلب كلا من الزبادي مع التوابل والليمون والثوم والجنزبيل في وعاء كبير. نقطع أوراك [url=http://www.all-gulf.net/vb/threads/gulf17919/]الدجاج [/url]إلى قطع كبيرة، ونقلبها مع الملح والفلفل وخليط الزبادي، ونقوم بوضعهم على صينية فرن، ووضعها في الفرن، مع التقلب كل خمس دقائق حتى تمام التسوية، ثم نقوم بإخراجه من الفرن، ويقدم مع خبز نان الهندي، ويزين بالفلفل الأخضر.
الثلاثاء مايو 15, 2012 5:41 am من طرف abo muslim
» اغنية محمد عبد الجبار
الثلاثاء مايو 15, 2012 5:34 am من طرف abo muslim
» (( مجموعة مجوهرات ذهبية لصاحبات الذوق الرفيع ))
الجمعة مايو 11, 2012 5:11 am من طرف abo muslim
» (( طريقة اعداد الدجاج التنوري الهندي ))
الجمعة مايو 11, 2012 4:51 am من طرف abo muslim
» (( فنان استرالي يرسم لوحات فنية بستخدام دمائه ))
الجمعة مايو 11, 2012 4:46 am من طرف abo muslim
» (( صور ماخوذة في اللحظة الصح ))
الجمعة أبريل 27, 2012 6:16 am من طرف abo muslim
» (( شاب عراقي يتزوج فتاتين في ليلة عرس واحدة ))
الجمعة أبريل 27, 2012 5:21 am من طرف abo muslim
» (( 15 فنان يحولون رمال الشاطئ الى تحفة فنية ))
الخميس أبريل 12, 2012 3:18 pm من طرف abo muslim
» (( ميلان وبرشلونة يتصادمان في قمة اوروبية مثيرة ))
الجمعة مارس 30, 2012 1:13 am من طرف abo muslim